Tentang Kami

Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh,

Terimakasih atas kunjungan Anda ke situs kami. Tin Zaitun Indonesia sesuai namanya adalah unit pengembangan tanaman Tin dan tanaman Zaitun di Indonesia. Lokasi pembibitan kami berpusat di Jakarta dan sedang dikembangkan di beberapa daerah yang berlokasi di Depok, Bogor, Bandung, dan Garut. Melalui media situs ini, insyaAlloh kami akan memberikan edukasi kepada masyarakat tentang manfaat dan istimewanya tanaman ini seperti yang disebutkan dalam Al-Qur’an dan Hadits.

Filosofi kami adalah membuat masyarakat paham adalah lebih penting daripada membuat masyarakat membeli produk kami. Oleh karenanya situs ini akan lebih banyak memuat artikel-artikel yang bersifat edukasi, motivasi dan inspirasi ketimbang artikel yang menjual atau memperkenalkan produk.

Sesuai visi kami, ingin memakmurkan bumi yang Alloh amanahkan ini berawal dari pengembangan tanaman penuh berkah, semoga berkah itu pun turun memberi manfaat kepada seluruh manusia, dan melalui takdir-Nya negeri Baldatun Thoyyibatun Wa Robbun Ghofur pun dapat terwujud.

InsyaAlloh…

Iklan
%d blogger menyukai ini: